Méditation équinoxe de mars le 20 mars 2019 à 21:58 UTC (22h58 heure française d’hiver ou 23h58 heure d’été)

4
1403

L’équinoxe de mars est l’équinoxe de printemps dans l’hémisphère Nord et l’équinoxe d’automne dans l’hémisphère Sud.
https://www.timeanddate.com/calendar/ten-things-march-equinox.html

C’est aussi une période puissante pour l’énergie de la déesse et un moment d’équilibre entre le jour et la nuit.
La Terre Mère est équilibrée entre l’été et l’hiver.
La nuit et le jour sont en harmonie.
Sur l’hémisphère Nord, l’aspect se manifeste dans la partie Lumière du cycle. Sur l’hémisphère Sud, l’autre aspect se manifeste dans la partie sombre du cycle.
Les deux hémisphères se reflètent donc l’un dans l’autre.
Quand nous reconnaissons cette belle symétrie et que nous nous permettons de la ressentir, nous pouvons comprendre l’intégralité de l’être : la vérité que nous sommes UN.

Pour ceux d’entre nous dans le Nord, qui célébrons l’équinoxe du printemps, il y a maintenant plus d’heures de lumière du jour pour propulser nos âmes vers l’avant et apporter les changements nécessaires.
Un temps de renouveau et de renaissance, de résurrection.
C’est le temps de la transition.
Permettez à votre âme de se débarrasser de l’ancien et de planter de nouvelles graines pour qu’elles poussent pour la vie à venir.
La Déesse peut maintenant répandre son énergie sur la terre, apportant une nouvelle vie et Dieu peut marcher dans les champs verdoyants, montrant le plaisir dans la germination d’une nouvelle vie.

Pour ceux d’entre nous du Sud qui célébrons l’équinoxe d’automne, c’est un moment important pour rendre grâce à Mère Déesse et à PachaMama (Terre-Mère), la Terre, pour ses dons.
Célébrez la moisson que vous avez récoltée.
Avec joie et gratitude, jetez un regard rétrospectif sur l’année écoulée, en honorant et en libérant ce qui ne sert plus. Pensez aussi à votre vie, votre ancrage et à votre équilibre afin d’être prêt pour l’avenir.
Aussi, comme l’a suggéré Untwine ;
“Il y a une étape du cycle qui est particulièrement importante pour l’énergie de la Déesse : le Lever du Soleil, l’équinoxe de printemps.
La Déesse est celle qui met au monde une nouvelle vie de toutes sortes et de toutes les façons possibles.
L’étymologie et la phonétique ont laissé de nombreux indices à ce sujet.
C’est le temps de Pâques, la Déesse Ishtar.
Le soleil se lève à l’est, avec l’étoile de l’est / Ishtar : Vénus est la première étoile à se lever à l’est le matin, c’est pourquoi on l’appelle EastStar, ou encore Lucifer (ce mot désigne à l’origine Vénus), qui signifie littéralement en latin “le porteur de lumière”, car la Déesse Vénus apporte la nouvelle vie comme la planète Vénus apporte la lumière nouvelle le matin.
Le mot matin, de germanic morgen, est un autre nom de Déesse : Morgan LeFay. Morgan signifie étymologiquement né de la mer, l’eau de la nouvelle vie qui naît, tout comme l’équivalent grec d’Ishtar/Vénus est Aphrodite, qui signifie aussi littéralement né de la mer.”http://recreatingbalance1.blogspot.com/2018/03/spring-equinox-easter-ishtar-return-of.html (anglais)http://recreatingbalance1.blogspot.co.uk/2018/02/natural-cycles-of-goddess-and-god.html (anglais)

Dans la joie et la gratitude, vous pouvez utiliser cet équinoxe de mars à venir pour rendre hommage au Soleil, à la PachaMama (Terre Mère), à la Lune et aux étoiles, à nos moi/gardiens supérieurs, aux anges et aux archanges, au Soleil central galactique, à nos familles d’étoiles, aux maîtres ascensionnés et au réseau Agartha dans la l’intraterre et pour célébrer cette entrée dans les saisons des récoltes et de plantation.


Cet équinoxe à venir se trouve également être le même jour que la Super Pleine Lune, qui sera la dernière super lune de l’année.
https://www.almanac.com/content/full-moon-march (anglais)

La combinaison de l’équinoxe et de la super pleine lune va amplifier encore plus l’énergie de la Déesse, aidant à dissoudre toutes les anomalies primaires qui subsistent à la surface de la planète.

Par conséquent, nous profiterons de cette occasion pour nous connecter avec la présence féminine de la Déesse et cultiver des qualités d’amour, de compassion et de tendresse pour stabiliser la transition et contrer la cruauté si répandue à la surface de la planète, en faisant la Méditation de la Déesse à l’heure exacte de l’équinoxe du 20 mars à 21:58 UTC.(22h58 heure française d’hiver 23h58 heure française d’été)
https://fr.prepareforchange.net/2018/02/20/cobra-pouvoir-de-la-deesse-dimanche-19-fevrier-2018/ (français)
https://french.welovemassmeditation.com/2018/02/meditation-de-la-deesse-230-pm-tous-les.html (français)

Le tableau ci-dessous montre l’heure de cette méditation pour certains fuseaux horaires importants :
Mercredi 20 mars
11:58 am HST Honolulu
02:58 pm PDT Los Angeles
03:58 pm MDT Denver
04:58 pm CDT Chicago
05:58 pm EDT New York
06:58 pm BRT Rio de Janeiro
09:58 pm UTC Reykjavik
09:58 pm GMT London
10:58 pm CET Berlin
11:58 pm EET Cairo
Jeudi 21 mars
12:58 am MSK Moscow
04:58 am ICT Bangkok
05:58 am CST Taipei
06:58 am JST Tokyo
08:58 am AEDT Sydney
10:58 am NZDT Auckland

Vous pouvez vérifier l’heure de la méditation pour votre fuseau horaire local ici : https://www.thetimezoneconverter.com/

Voici l’événement Facebook pour la méditation de l’équinoxe de mars : https://www.facebook.com/events/556388291541577/

Et les liens vers la playlist audio guidée pour la méditation de la Déesse dans de nombreuses langues : https://www.youtube.com/watch?v=IztqAENt6D4&t=4s&index=2&list=PLVOwQLKLBlsOGRoo6Mm8FG1uQMEooK_T_
https://www.youtube.com/playlist?list=PL-ujIE4tLGbGHzNZ5I4GLeZmh9-rtepyZ

Vous trouverez ci-dessous les instructions pour la méditation de la Déesse.
La durée suggérée de cette méditation est de 15 minutes.

1. Détendez votre esprit et votre corps en contrôlant votre respiration pendant quelques minutes.

2. Visualisez une colonne de Lumière rose émanant du Soleil Central Galactique, traversant votre corps jusqu’au centre de la Terre. Gardez cette colonne de Lumière active pendant quelques minutes. Puis visualisez une présence féminine aimante sous la forme d’une belle déesse descendant du ciel et entrant dans votre corps physique. Cette présence harmonisera votre femme intérieure et vous rendra plus aimante. Restez unis à cette présence pendant un certain temps.

3. Visualisez un nouvel avenir spirituel brillant pour l’humanité, avec des hommes et des femmes en parfaite entente, avec notre société évoluant au-delà du besoin de guerres et de conflits à mesure que toutes les entités sombres, physiques et non physiques, sont retirées de notre planète. Visualisez toutes les blessures de l’humanité en voie de guérison, toute l’humanité étant inspirée et guidée par le fait que chacun a sa propre connexion avec sa propre Ame et la Source dans un équilibre parfait de ses aspects intérieurs masculins et féminins.

4. Levez les mains au-dessus de la tête et commencez à faire tourner votre corps dans le sens des aiguilles d’une montre.

5. Ce faisant, chantez le mantra iiii (prononcé ee-ee) pour qu’il vibre dans tout votre corps et visualisez votre corps se transformant en un brillant pilier de Lumière, avec des millions d’étoiles de couleur arc-en-ciel dispersées dans ce pilier de Lumière.

6. Continuez à chanter le mantra et à tourner. Après quelques minutes, laissez tomber vos mains près de votre corps et continuez à tourner dans le sens des aiguilles d’une montre.

7. Ce faisant, commencez à chanter le mantra eeeaaaa (eee se prononce comme e en “Amérique” et NON comme e en “Vénus”, et a se prononce comme a en “Amérique”) pour qu’il vibre à travers votre corps et visualisez un vortex arc-en-ciel de lumière s’étendant de votre cœur à travers toute la planète. Faites appel à la présence de vos guides spirituels, Maîtres Ascensionnés, Pléiadiens, anges, dauphins, âmes jumelles, âmes sœurs, familles d’âmes et autres êtres de lumière.

8. Continuez à chanter le mantra et à tourner et restez en présence de tous ces êtres de Lumière pendant un moment.

Si vous vous sentez guidé, vous pouvez également ajouter la visualisation de la colonne de Lumière émanant du Soleil Central Cosmique avant de visualiser la colonne de Lumière émanant du Soleil Central Galactique.

Victoire de la Déesse ! Source : https://french.welovemassmeditation.com/2019/03/meditation-equinoxe-de-mars-les-20-et.html
Hervé Gaïa :
https://revolutionvibratoire.fr/meditation-equinoxe-de-mars-le-20-mars-2019-2158-utc-22h58-heure-francaise-dhiver-23h58-heure-francaise-dete/

4
Poster un Commentaire

Veuillez Connexion pour commenter
avatar
3000
4 Fils de commentaires
0 Réponses de fil
1 Abonnés
 
Commentaire avec le plus de réactions
Le plus populaire des commentaires
2 Auteurs du commentaire
infoveritasSpiritonfire Auteurs de commentaires récents
  S’abonner  
Notifier de
infoveritas
Membre
infoveritas

Source: http://tiny.cc/yb1k4y A la même période, l’explosion d’une usine chimique de Xiangshui, ville de Yancheng, province du Jiangsu en Chine s’est produit! En analysant les photos aériennes, un trou géant apparait. Il est identique à celui du 12 aout 2015. Souvenez-vous et regardez comment les immeubles sont déchiquetés de la même façon! Explosion mortelle d’une usine chimique à Yancheng, en Chine https://www.youtube.com/watch?v=ljaN0d0FAb0 http://tiny.cc/wl1k4y http://tiny.cc/hm1k4y http://tiny.cc/5m1k4y http://stopmensonges.com/tianjin-ville-comprenant-le-centre-financier-le-plus-recent-au-monde-a-connu-une-scene-apocalyptique http://stopmensonges.com/revelation-aucun-entrepot-se-trouve-a-lepicentre-de-lexplosion Regardez ces autres photos/vidéos et comparez avec l’explosion de Mars 2019! http://stopmensonges.com/suspens-devinez-depuis-quel-etage-ont-ete-filmees-les-explosions-a-tianjin/ 2019: 44 morts, 32 personnes gravement malades, 58 blessées graves, 3500 membres du personnel médical en aide, 16 hôpitaux, 90 ambulances,… Lire la suite »

infoveritas
Membre
infoveritas

Est-ce un hasard qu’un cyclone meurtrier a “percuté” le Mozambique le 20 mars 2019? Période de l’équinoxe. “Le 20 mars 2019, heure locale de Beira, au Mozambique, la région a continué d’être touchée par une grave catastrophe provoquée par un cyclone tropical et la population a transporté des secours chinois. Le gouvernement mozambicain a publié le 20 novembre un message l’informant que le Mozambique était entré dans une situation d’urgence nationale le soir du 19 en raison de la grave catastrophe provoquée par le puissant cyclone tropical “Idai”.” http://news.163.com/photoview/00AO0001/2300561.html#p=EAQF0MN100AO0001NOS Est-ce aussi une coincidence que de grosses chutes de neige soient… Lire la suite »

infoveritas
Membre
infoveritas

Une autre info importante, cette méditation commence le jour de la diffusion Mercredi 20 mars 2019 d’une vidéo en ligne intitulée: “ÉQUINOXE”

L’Éclairement De La Pyramide De Khéops Aux Équinoxes
http://lesmoutonsenrages.fr/2019/03/20/leclairement-de-la-pyramide-de-kheops-aux-equinoxes/

Diffusé en 4 parties, la première vidéo va traiter du phénomène de l’éclairement de la Grande pyramide aux équinoxes. Grâce à une reconstitution informatique. Et le 21 mars 2019, sera difusé en direct pour la première fois l’équinoxe du 21 mars 2019 à Gizeh du levé au couché du soleil!

Equinoxe 1 : https://youtu.be/yWAq7OoiGMg
Equinoxe 2 : https://youtu.be/uhKvs_2_2Hk
Equinoxe 3 : https://youtu.be/-t1pzGUxqO8
Equinoxe 4 : https://youtu.be/AVYJmwOPjGI

😉

Spiritonfire
Invité
Spiritonfire

Ok celle là est vraiment importante si nous voulons passer à la vitesse supérieure “Guerriers de lumière” dans le sens correcte. Ne lésinons pas sur l’énergie qu’on va déployer, ceux qui travaillent dans l’autre sens vont tout envoyer, c’est un moment crucial dans le jeu dans les deux sens > < Ce n'est qu'un jeu alors amusons nous à fond ! N'oubliez pas ceux qui se perdent vous n'êtes pas seul il y a toute une équipe derrière vous c'est un jeu en coop (coopératif), vous êtes un personnage conduisant une voiture, une formule 1 (nous sommes 1 après tout… Lire la suite »